l
lirtamichi

Около покера, даже не около

01.03.2024

Очень давно интересовала тема ПК игр и связи с покером, так как в интернете полно доказательств бесполезности онлайн-соревновалок и более-менее нейтральности соло проходилок(исключая гриндилки и тому подобные игрульки), оставляя под понятием "нейтральности" какие-то игрульки с серьезными выборами, развивающими в тебе какие-то важные качества, стратежки уберем из списка - имба. Кстати, из-за предыдущего типа игр и я решил написать этот топик, тему, пост - называйте, как хотите. Так вот, перейду к теме и темой является Дота 2, кто не знает обяъснять не буду, думаю интернетами пользоваться умеем.

И в чем же мой вопрос? Очень просто. Влияет ли как-то дота на покерную или около покерную жизнь и можно ли эту игру отнести к другому типу игр, думающих или около того (дам пометку: если не играть в нее под пиво, а думать и анализировать в процессе игры). И вообще можно ли считать деградацией для мозга гуляться в подобные игрульки.

Мнение автора, то бишь меня: В доте наиграно много часов, раньше пытался оправдать свою трату жизни в этой игре, сейчас откровенно считаю безалаберным отношением, как к покеру, так и к другим увлечением, если я один сажусь играть в сию гадость. Пост, кстати, пишу ко крас перед тем как сесть играть, только, что установилась на компуктер, скачиваю раз в неделю, хватило на полгода паузы и снова захотелось. Отношу это состояние к лени, возможно зависимости, потому что посмотреть что-то или повтыкать, поиграть в другую гульню не так тянет, как скачать и зайти в сие произведение "искусства"

Прошу каждого желающего высказаться, настоятельно прошу - раскрыто и широко, под темой. Очень интересно